viernes, 28 de marzo de 2014

Los penales privaron de la final

El Nacional cayó esta noche con Once Corazones de Indio Rico por penales en una de las semifinales de la Copa Aiello y de esta manera se quedó sin la posibilidad de definir el torneo.

El partido había terminado igualado 1 a 1 y en la serie de penales, los indiorricenses ganaron 4 a 2.

Hugo "Toto" Daguerre, de tiro penal, puso en ventaja al Decano cuando se jugaban 16 minutos de la primera etapa, mientras que Sabatini, en el complemento, decretó la igualdad en el marcador. Patricio Barrionuevo fue expulsado en el equipo de Bruno Zinni.

En los penales Once estuvo más fino y se convirtió en finalista de la Copa Aiello.

En la ronda de los disparos desde los doce pasos, para El Nacional convirtieron Hugo Daguerre y Sebastián Ridao, mientras que Ezequiel Morán desvió su remate y el arquero Álvarez le contuvo el penal a Juan Segundo Granero.

Para los ganadores convirtieron Ariel Piloni, Alfredo Troncoso, Guillermo Torlaschi y Mario Álvarez, mientras que Ruben Pereyra le contuvo el penal a Mauro Casalla.